-= CHIROPODY =- Красота и здоровье ногтей и ног
News Search:
Главная · Статьи · ФорумНоябрь 18 2018 22:31:48
Навигация
Главная
Статьи
Форум
Обратная связь
Поиск
Партнеры
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 73
Посетитель: ledOvadaTak
Последние статьи
Экологичная дача...
Исполнение судебных ...
Club
Эрида
Features от Google
Компания "Мирра"...
Обзор инструментов д...
Sally Hansen
Продукция PEKLAVUS...
Severina. Средства п...
Обзор средств по ухо...
Продукция Just
Vivasan
Средства по уходу за...
Продукция Грин Мама...
Знаете ли Вы, что:
- Ногти мертвы, поэтому их не больно подпиливать.
- Ногти растут быстрее летом, чем зимой.
- Ногти растут быстрее у мужчин, а не у женщин.
- У правшей ногти быстрее растут на правой руке, а у левшей на левой.
- Нормальный темп роста здорового ногтя состовляет примерно 4 мм в месяц.
- Ногтевая пластина полностью обновляется через 90-115 дней.
- У людей, сидящих на диетах, ногти растут медленнее - им не хватает белка и других питательных веществ.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

vpol
14/12/2006 11:13
Хай, челы!

natusya
14/12/2006 10:31
И тебе тоже привет

Sheila
14/12/2006 09:48
Всем приветик

Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Разделы
Уход за ногтями
Уход за ногами
Средства по уходу за ногтями
Средства по уходу за ногами
Заболевания
Обучение маникюру, педикюру,курсы
Народная медицина. Народные советы
Статьи
Смотреть

Продукция Just
Всё производство находится в г. Вальценхаузен (Швейцария). Благодаря высокому качеству экологически чистого сырья, новейшим способам его переработки, продукция «Just (ЮСТ)» пользуется заслуженной популярностью более чем в 40 странах мира.

Бальзам для ног
Тот, кто много времени проводит на ногах, должен заботиться в первую очередь о правильном кровообращении и укреплении стенок кровеносных сосудов. Бальзам для ног ЮСТ разработан, прежде всего, для таких случаев и обеспечивает интенсивный и комплексный уход за ногами. Входящий в состав бальзама комплекс альпийских трав способствует восстановлению кровообращения в венах и их укреплению.

Иглица — улучшает циркуляцию крови, предотвращает расширение вен, повышает упругость вен

Конский каштан — снимает судороги, воспаление, уменьшает отеки ног и предотвращает их появление, повышает тонус венозных сосудов
Эхинацея — обладает противосудорожным, антисептическим и успокаивающим действием

Арника — дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение, заживляя ранки

Сахарные тензиды — укрепляют мышечную ткань и сосуды

Фресколат — действует охлаждающе, смягчает кожу, улучшает кровообращение

Аллантоин из зародышей пшеницы — расслабляет мышцы икр и поддерживает функции мышечных тканей
Бальзам для ног ЮСТ быстро проникает в кожу, укрепляя мышечную ткань, благоприятно действует на кожу и сосуды, обладает охлаждающим и смягчающим воздействием, снимает усталость и тяжесть в ногах. Регулярно используя Бальзам для ног ЮСТ, Вы укрепите свои вены, предотвратите их расширение и образование тромбов, что ощутимо снизит риск получений инфаркта, инсульта и других заболеваний сосудов. К тому же бальзам снимает отеки, предупреждает образование трофических язв, содержит ингредиенты, предохраняющие кожу ног от грибковых заболеваний.

Бальзам для ног ЮСТ можно также использовать после эпиляции, так как он снимает жжение и раздражение, охлаждает, придает коже ног гладкость и шелковистость.

Применение:
1—2 раза в день бальзам нанести тонким слоем на ноги и слегка втереть массирующими движениями. Для усиления эффекта ноги подержать некоторое время в приподнятом состоянии.

Активные вещества:
комплекс альпийских трав (конский каштан, иглица, эхинацея), арника, сахарные тензиды, аллантоин, фресколат.

Крем для ног

378 руб.


Крем для ног ЮСТ, в состав которого входит арника, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Крем укрепляет и оживляет кожу, делает ее гладкой, смягчает(мальва), заживляет мелкие трещинки на ногах (зверобой), предотвращает огрубение кожи и появление мозолей. Входящая в состав крема ромашка является прекрасным антисептиком. Усиливая кровообращение, крем согревает ноги, устраняет синдром «холодных ног», предотвращает появление «жжения» в ступнях.

За счет рудбекии крем ЮСТ способствует укреплению стенок сосудов, обладает антибактериальным действием. Тонизирует и дезодорирует кожу ног, устраняя запах и предотвращая образование пота. Крем для ног ЮСТ является хорошим средством профилактики грибковых заболеваний.

Применение:
Крем наносят на ночь на чистую и сухую кожу массажными движениями, не забывая промежутки между пальцами. Одновременно рекомендуется разминать ступни большими пальцами рук. Это стимулирует работу всех органов и снимает напряжение. Перед нанесением Крема для ног ЮСТ рекомендуется принять ножную ванну с Солью для ножных ванн ЮСТ.

Активные вещества:
экстракты арники, рудбекии, мальвы, ромашки, зверобоя, миндальное, арахисовое и кукурузное масло, сорбитол, ланолин.


Педибон — спрей-деодорант для ног

585 руб.


Спрей — деодорант для ног. Улучшает кровобращение. Укрепляет вены, препятствует варикозному расширению вен. Предупреждает появление трещин и мозолей. Снижает синдром «холодных или горячих ног». Устраняет жжение и препятствует возникновению потертостей. Снимает усталость и отеки. Устраняет неприятный запах ног. Активные вещества: Вытяжка гамамелиса, майорана, масло розмарина, скипидар, камфора.
Применение:
Идеальное средство для спортсменов, тренирующихся в закрытой обуви. Прекрасно помогает людям «стоячих профессий». Удобен в поездках и путешествиях.

Способ применения:
Разбрызгать препарат на чистые сухие ноги или на носки, или в обувь.

Новейшая разработка фирмы JUST. Эта высокоэффективная линия на основе растительных экстрактов и эфирных масел интенсивно питает и помогает сохранить кожу ног мягкой, защищает от инфекции и образования натоптышей и мозолей, предотвращает избыточное потоотделение.

То, что кожа лица и тела нуждается в ежедневном очищении, не вызывает сомнений ни у кого. Мы автоматически выполняем привычные ежедневные процедуры: снятие макияжа, очистку лица с помощью того или иного специального средства, душ. Но существуют еще и косметические процедуры, не требующие ежедневного выполнения, но тем не менее необходимые коже. К ним, например, относится пилинг (глубокое очищение кожи).

Пилинг для ног — имеет цель удалить загрязнения, отшелушить отмершие клетки и подготовить кожу ног к специальным процедурам. Пилинг — это еще и прекрасный массаж, обеспечивающий натруженным ногам чувство легкости, комфорта, тонизирующий и улучшающий общее самочувствие организма. Ведь всем известно, как много активных точек, связанных с внутренними органами человека, находится на стопе и кончиках пальцев! Удаление отмерших клеток стимулирует процесс формирования молодых, а массаж — одно из лучших средств поддержания тонуса кожи, улучшения обмена веществ, кислородного обмена и вывода токсинов.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Нанести на чистые, сухие стопы пилинг-крем и втирайте его круговыми движениями в кожу в течение пяти минут — таким образом удаляется отмерший слой эпидермиса, улучшается кровообращение и кожа становится мягкой и нежной.

Смывать теплой водой.

Рекомендуется людям, проводящим много часов на ногах, при сухой коже ног, спортсменам для предотвращения проблем кожи ступней, людям, страдающим от повышенной потливости ног
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
-= CHIROPODY =- Красота и здоровье ногтей и ног
- Aztec Theme by: PHP-Fusion Themes