-= CHIROPODY =- Красота и здоровье ногтей и ног
News Search:
Главная · Статьи · ФорумНоябрь 18 2018 22:32:42
Навигация
Главная
Статьи
Форум
Обратная связь
Поиск
Партнеры
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 73
Посетитель: ledOvadaTak
Последние статьи
Экологичная дача...
Исполнение судебных ...
Club
Эрида
Features от Google
Компания "Мирра"...
Обзор инструментов д...
Sally Hansen
Продукция PEKLAVUS...
Severina. Средства п...
Обзор средств по ухо...
Продукция Just
Vivasan
Средства по уходу за...
Продукция Грин Мама...
Знаете ли Вы, что:
- Ногти мертвы, поэтому их не больно подпиливать.
- Ногти растут быстрее летом, чем зимой.
- Ногти растут быстрее у мужчин, а не у женщин.
- У правшей ногти быстрее растут на правой руке, а у левшей на левой.
- Нормальный темп роста здорового ногтя состовляет примерно 4 мм в месяц.
- Ногтевая пластина полностью обновляется через 90-115 дней.
- У людей, сидящих на диетах, ногти растут медленнее - им не хватает белка и других питательных веществ.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

vpol
14/12/2006 11:13
Хай, челы!

natusya
14/12/2006 10:31
И тебе тоже привет

Sheila
14/12/2006 09:48
Всем приветик

Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Разделы
Уход за ногтями
Уход за ногами
Средства по уходу за ногтями
Средства по уходу за ногами
Заболевания
Обучение маникюру, педикюру,курсы
Народная медицина. Народные советы
Статьи
Смотреть

Продукция PEKLAVUS

Крем для чувствительной кожи
Крем предназначен для ухода за сухой, нормальной и чувствительной кожей ног. Препятствует образованию пота и запаха, обладает продолжительным дезодорирующим и дезинфицирующим действием. Крем стимулирует кровообращение, эффективно смягчает сухую кожу. Содержит натуральные эфирные масла шалфея. Обладает противозудным действием, подходит для массажа.

Гель для ног охлаждающий
Идеальное средство для ежедневного ухода за ногами. Гель для ног действует быстро и в течение долгого времени. Освежает и охлаждает горящие, усталые ноги и ступни. Сочетает стимулирующее и долговременное охлаждающее действие. Нормализует потоотделение. Избавляет от неприятного запаха. Благодаря антисептическому действию гель предупреждает возникновение грибковых заболеваний и зуд между пальцами.

Крем для ежедневного ухода за очень сухой, грубой кожей
Крем предназначен для ежедневного ухода за очень сухой, грубой кожей. Обладает выраженным питательным действием, не оставляет жирной пленки. Делает кожу эластичной, предупреждает появление трещин. Содержит антисептические ингредиенты камфары и ментола. Может применяться при грибковых поражениях кожи и зуде между пальцами. Нормализует потоотделение, обладает дезодорирующим эффектом. Уменьшает ощущение жжения и боли в ногах. Оставляет защитную пленку.

Мазь для заживления трещин
Идеальное средство для ухода за сухой, грубой и потрескавшейся кожей. Обладает превосходным увлажняющим, смягчающим и регенерирующим действием. Улучшает естественную сопротивляемость кожи и повышает ее эластичность. Эффективно снимает раздражение, смягчает и заживляет трещины. При наличии глубоких трещин может накладываться в виде повязки.

Питательный, увлажняющий крем
Крем образует на коже защитную пленку и предотвращает потерю влаги. Содержит масло авокадо, масло жожоба, экстракты ромашки, алоэ - вера и мед. Масло авокадо, жожоба и мёд хорошо смягчают кожу, экстракт алоэ увлажняет. Наличие этих натуральных компонентов делает крем прекрасным средством для ухода за сухой и нормальной кожей ног. Розмарин, арника и масло шалфея прекрасно дезодорируют кожу. Экстракт календулы, обладая антисептическими свойствами, препятствует возникновению грибковых инфекций. Эффект увлажнения держится в течении всего дня.

Бальзам Актив для ног и стоп
Бальзам идеально подходит для ежедневного ухода за уставшими ногами, легко распределяется на коже. Снимает ощущение усталости и болезненности. Впитывается быстро и без следов. Стимулирует кровообращение. Придает коже гладкость и эластичность. Содержит антисептические компоненты, которые предупреждают грибковые заболевания. Ежедневное применение снимает ощущение тяжести в ногах, способствует исчезновению запаха пота. Содержит натуральные эфирные масла жожоба, авокадо, розмарина, шалфея, а также экстракты гаммамелиса, зверобоя, календулы и витамин Е.

Применение: наносить тонким слоем на чистую сухую кожу стоп, икр и в промежутки между пальцами. Слегка массировать до полного впитывания

Активные компоненты: масло кокосовой пальмы натуральной, масло розмарина, масло шалфея, экстракт зверобоя, оливковое масло, стеариновая кислота, масло жожоба, масло авокадо, экстракт сафлора красильного, экстракт плюща, экстракт календулы, экстракт хины, экстракт конского каштана, экстракт гаммамелиса, масло кедрового стланника, витамин Е, бисаболол, токоферол, лецитин.

Спрей - дезодорант для ног с травами
Обладает продолжительным освежающим действием, дезодорирует и дезинфицирует кожу ног. Регулирует потоотделение. Устраняет неприятный запах. Идеальное средство при переутомленных и "горящих" ногах.

Эмульсия для массажа 75 мл
Массажный лосьон для ног и ступней. Обеспечивает хорошее скольжение, прекрасно питает все типы кожи (подходит и для чувствительной кожи). Лосьон равномерно распределяется и имеет приятный свежий запах. Дезодорирует и защищает от грибковых заболеваний.

Миколин
Антимикотическое средство для лечения микозов кожи и ногтей. Дезинфицирует, охлаждает и очищает кожу. Содержит масло шалфея, пантенол, алантоин и ментол.

Масло для ногтей и кожи
Средство содержит чистые натуральные масла и проверенные комбинации активных веществ. Предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног. Помогает быстро вернуть ногтям здоровый и ухоженный вид. Повышает влажность ногтей и кожи.

Лосьон с медью концентрированный 125 мл
Средство улучшает микроциркуляцию и обладает дезодорирующим действием. Применяется при повышенной потливости ног, экземе, болях в мышцах и суставах, судорогах ног и ступней. Единственная в своем роде комбинация таких ингредиентов как медь, кварц и экстракт розмарина укрепляет и повышает эластичность кожи.

Озоновый крем
Озонированное оливковое масло позволяет быстро заживить раны и трещины без образования рубцов. Крем легко разжижается от тепла кожи, быстро и глубоко проникает в кожу. Улучшает обмен веществ и одновременно является сильным антимикробным средством.

Противогрибковый карандаш для ногтей
Новейший противогрибковый карандаш фирмы Ruck GmbH эффективно защищает ноготь от бактериальных и грибковых инфекций, а при регулярном применении устраняет косметические дефекты ногтя.

Воздействие на измененный ноготь происходит от корня, что обеспечивает здоровый рост ногтевой пластины. В отличие от большинства наружных средств, применяемых для лечения онихомикозов, эта запатентованная технология является раствором (не лаком).

Основными действующими веществами являются экстракты чайного дерева, лаванды и азадирахты индийской. В качестве профилактического средства противогрибковый карандаш не заменим при посещении общественных бассейнов, саун, душевых и при длительной носке спортивной обуви.

Лечебный лак для ломких ногтей
Помогает при тонких, ломких ногтях. Поддерживает рост ногтя и структуру, выравнивает неровности и трещины. Делает ноготь эластичным и здоровым. Содержит протеины шелка.

Уход за диабетической стопой - Диапед - крем для ступней
Содержит только натуральные активные вещества, которые гарантируют щадящий уход и оптимальную защиту кожи. Комбинация из масла чайного дерева и экстракта лишайника (древесного мха), которые обладают выраженной противомикробной активностью в отношении патогенных бактерий, защищают кожу больных людей диабетом от возникновения различных инфекций. Крем обладает дезодорирующим и увлажняющим эффектом. Устраняет неприятный запах, снижает потоотделение.

Пемза "PEKLAVUS"

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
-= CHIROPODY =- Красота и здоровье ногтей и ног
- Aztec Theme by: PHP-Fusion Themes