-= CHIROPODY =- Красота и здоровье ногтей и ног
News Search:
Главная · Статьи · ФорумНоябрь 18 2018 22:32:40
Навигация
Главная
Статьи
Форум
Обратная связь
Поиск
Партнеры
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 73
Посетитель: ledOvadaTak
Последние статьи
Экологичная дача...
Исполнение судебных ...
Club
Эрида
Features от Google
Компания "Мирра"...
Обзор инструментов д...
Sally Hansen
Продукция PEKLAVUS...
Severina. Средства п...
Обзор средств по ухо...
Продукция Just
Vivasan
Средства по уходу за...
Продукция Грин Мама...
Знаете ли Вы, что:
- Ногти мертвы, поэтому их не больно подпиливать.
- Ногти растут быстрее летом, чем зимой.
- Ногти растут быстрее у мужчин, а не у женщин.
- У правшей ногти быстрее растут на правой руке, а у левшей на левой.
- Нормальный темп роста здорового ногтя состовляет примерно 4 мм в месяц.
- Ногтевая пластина полностью обновляется через 90-115 дней.
- У людей, сидящих на диетах, ногти растут медленнее - им не хватает белка и других питательных веществ.
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

vpol
14/12/2006 11:13
Хай, челы!

natusya
14/12/2006 10:31
И тебе тоже привет

Sheila
14/12/2006 09:48
Всем приветик

Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Разделы
Уход за ногтями
Уход за ногами
Средства по уходу за ногтями
Средства по уходу за ногами
Заболевания
Обучение маникюру, педикюру,курсы
Народная медицина. Народные советы
Статьи
Смотреть

Sally Hansen

Vitamin Е nails & cuticle oil
"Решите проблемы до их появления"
Увлажняющее масло для всех типов ногтей и кутикул
Регулярное применение этого масла с алоэ, пантенолом, маслом зародышей пшеницы, саффлоры и абрикосовых косточек позволит предотвратить появление бороздок и неровностей на поверхности ногтей, максимально увлажнит Ваши кутикулы и ногти, делая их более эластичными и здоровыми
Применение: Наносится утром и вечером в качестве ежедневного увлажняющего средства, массажными движениями, независимо от того покрыты Ваши ногти лаком или нет. Перед нанесением лака тщательно смывается, чтобы обезжирить ногтевую пластину. Для уменьшения сухости наносить на проблемные участки рук, локтей и стоп. Можно добавлять в ванночку для рук и ногтей.

Advanced cuticle repair oil.
"Оживляющий уход"
Восстанавливающее масло для сухих, поврежденных ногтей и кутикул
Оживляющий комплекс этого масла с ретинолом, витаминами А, Е , орехом кукайя, авокадо, кунжутным и саффлоровым маслами, мятой и розмарином глубоко проникает в кутикулу и ногти. Кондиционирует, обновляет и увлажняет ногтевую пластину. Успокаивает, освежает и улучшает структуру кожи кутикулы
Применение: Наносится утром и вечером массажными движениями, независимо от того покрыты Ваши ногти лаком или нет. Для уменьшения сухости наносить на проблемные участки рук, локтей и стоп. Можно добавлять в ванночку для рук и ногтей. Перед нанесением лака тщательно смывается, чтобы обезжирить ногтевую пластину

Cuticle defense.
"Интенсивный уход"
Масло для сухой, раздраженной кутикулы
Одна капля этого удивительного масла с бета-каротином, витаминами А ,Е, маслом виноградных косточек и чайного дерева, экстрактом ромашки поможет оздоровить кутикулы, вернет им эластичность и предотвратит появление раздражения и болезненных заусенцев. Прекрасно увлажняет другие пересушенные участки кожи.
Применение: Наносится с помощью пипетки на кутикулу массажными движениями утром и вечером, независимо от того покрыты Ваши ногти лаком или нет. Перед нанесением лака тщательно смывается, чтобы обезжирить ногтевую пластину. Для уменьшения сухости наносить на проблемные участки рук, локтей и стоп. Можно добавлять в ванночку для рук и ногтей.

Cuticle massage cream
"Забудьте о болезненных заусенцах"
Массажный крем для шероховатой, болезненной кутикулы
Ваши ногти станут еще длиннее и прекраснее, а кутикула ухоженней и эластичней, - с помощью крема с экстрактом абрикоса. Массажный крем усиливает кровообращение в основании ногтя и восстанавливает шероховатую кутикулу, снимает болезненные ощущения от возникновения заусенцев, интенсивно смягчает, питает кожу кутикулы и предотвращает появление заусенцев.
Применение: Наносится утром и вечером массажными движениями, независимо от того покрыты Ваши ногти лаком или нет. Перед нанесением лака смывается, чтобы обезжирить поверхность ногтевой пластины

Hard as Nails
"Клиника для ногтей в одном флаконе"
Для хрупких, слоящихся ногтей
Уникальное средство, признанное женщинами всего мира - « Клиника для ногтей в одном флаконе» сделает ногти гладкими и твердыми, укрепит край ногтевой пластины и защитит от расслаивания и обламывания.
Применение: Встряхните. Нанесите 2-3 слоя. Можно использовать самостоятельно или в качестве основы

Thicken up
"Многослойная защита"
Для тонких, слабых, мягких ногтей
Гелевый комплекс, проникающий в структуру ногтя, содержит протеины, ретинол и трегалозу которые питают, увлажняют и укрепляют Ваши ногти. Защищает и придает силу ногтям, слой за слоем, создавая плотное покрытие.
Применение: Нанести 1-2 слоя на сухие, непокрытые ногти. Для максимального усиления наносить каждые 3-4 дня. После 7-10 дней удалить все слои и начать применение заново.

Instant Strength
"Кальциевый комплекс"
Для слабых, тонких, хрупких ногтей
Витаминно-кальциевая формула начинает работать мгновенно, - укрепляя и восстанавливая ногтевую пластину. Воздействует на поверхность ногтя, создавая плотное полимерное покрытие, которое защищает ногти от повреждений
Применение: Использовать не чаще 2-х раз в неделю. Наносить на чистые ничем не покрытые ногти. Нельзя использовать в качестве основы.

Teflon Tuff Hardener
"Тефлоновая защита"
Для мягких, слабых ногтей
Придает ногтевой пластине твердость с помощью витамина Е, флуорида кальция и тефлона и защищает от внешних повреждений.
Применение: Наносите средство на сухую, чистую ногтевую пластину. Можно использовать в качестве верхнего покрытия – защищает лак от стирания и откалывания в течении 10 дней.

Get Growing
"Витамин роста"
Для хрупких, сухих, слабых ногтей
Длинные ногти через 5-7 дней? Теперь это возможно с помощью уникального, точно сбалансированного комплекса с витаминами С, В5 и протеинами. Оптимально подобранный состав этого средства питает, увлажняет ногти и кутикулы, обновляя их изнутри.
Применение: Рекомендуется наносить на поверхность ногтя и кутикулы массажными движениями для лучшей стимуляции роста. Для поврежденных ногтей лучше использовать средство утром и вечером. Нельзя использовать в качестве основы.

Maximum Growth
"Два шага к идеалу"
Программа роста для мягких, проблемных ногтей
1 ступень
Средство обогащенное шелковыми протеинами восстанавливает ногтевую пластину, останавливает расслаивание, стимулирует рост ногтей в течение одной недели.
Применение: Наносите на чистые, сухие ногти в течении 7-10 дней, повторяя процедуру каждые 3-4 дня. Можно наносить не предыдущий слой средства. Далее переходите к следующей ступени программы.

Maximum Support
"Два легких шага к идеалу"
Программа роста для мягких, проблемных ногтей
2 ступень.
Максимально защищает растущие ногти, поддерживая здоровое состояние и длину ногтей за счет входящего в состав полиакрилового силикона, обеспечивает блеск и стойкость лака.
Применение: Используйте самостоятельно или в качестве основы и верхнего покрытия.

Natural Nail Growth Activator
"Талассотерапия для Ваших ногтей"
Для роста здоровых ногтей
Витамины и минералы морских водорослей, протеины, экстракты эвкалипта, семян подсолнечника, люцерны, зародышей пшеницы активно восстанавливают и увлажняют ногти и кутикулу, стимулируя рост здоровых ногтей.
Применение: Рекомендуется наносить на поверхность ногтя и кутикулы массажными движениями для лучшей стимуляции роста. Можно использовать в качестве увлажняющего средства для ногтей и кутикулы. Нельзя использовать в качестве основы.

Get Thicker
"Витаминная защита"
Для мягких, тонких, слоящихся ногтей
Эффективное решение нескольких проблем с помощью витаминов С, Е, В5 и органических флуоридов. Питает, защищает, останавливает расслаивание, превращая ногтевую пластину в единый монолитный слой и утолщая ее на 60 % за 5 дней.
Применение: Нанесите 1 слой на сухие, чистые ногти и под кончики ногтей. Можете использовать в качестве основы.

Get Hard Nails
"Витамин твердости"
Для тонких, мягких, гнущихся ногтей
Восстанавливающая терапия с витамином С,Е и органическими флуоридами, вернет Вашим ногтям упругость и твердость, сделает их здоровыми и сильными!
Применение: Нанести 1-2 слоя на чистые, сухие ногти и под кончиками ногтей. Можете использовать в качестве основы.

Get Growing
"Витамин роста"
Для хрупких, сухих ногтей
Длинные ногти через 5-7 дней? Теперь это возможно с помощью уникального, точно сбалансированного комплекса с витаминами С, В5 и протеинами. Оптимально подобранный состав этого средства питает, увлажняет ногти и кутикулы, обновляя их изнутри.
Применение: Рекомендуется наносить на поверхность ногтя и кутикулы массажными движениями для лучшей стимуляции роста. Для поврежденных ногтей лучше использовать средство утром и вечером. Нельзя использовать в качестве основы.

Get Healthy Nails& Cuticles
"Витамин здоровья"
Для сухих, слабых ногтей и грубой, шероховатой кутикулы
Мультивитаминный крем, созданный на основе комплекса витаминов А, С, В5 и протеинов питает и придает жизненную силу ногтям и кутикуле, интенсивно увлажняет кутикулы и восстанавливает эластичность ногтей.
Применение: Небольшое количество крема втирается ежедневно в ногти и кутикулы. Перед нанесением лака тщательно смывается, чтобы обезжирить поверхность ногтя.

Тефлоновые технологии для здоровья Ваших ногтей
Тефлоновая серия от Sally Hansen создана для максимальной защиты и укрепления всех типов проблемных ногтей, что стало возможно благодаря уникальным свойствам тефлона. Тефлон обладает многими чудесными свойствами: имеет крайне низкий коэффициент трения, очень устойчив к воздействию самых агрессивных химикатов, надежно противостоит ферментам и микробам. Кроме того тефлон очень прочен и не боиться воды. Испытания показали, что тефлон не теряет своих свойств даже после многолетнего пребывания в воде. Продукты с использованием тефлона предотвращают обезвоживание ногтевой пластины, создавая водоотталкивающий щит на ее поверхности, максимально укрепляют ногтевую пластину и защищают от неблагоприятных внешних воздействий и повреждений. Выберите Ваше средство с тефлоном: 2620 Triple Strong -для тонких, мягких, слоящихся ногтей 2615 TEFLON® TUFF™ - для всех типов проблемных ногтей 4776 Teflon Tuff Nail Hardener - защита для всех типов ногтей 4771 Teflon Tuff Grow Long Nails -средство для роста ногтей 4770 Teflon Tuff 2 in 1 Base & Top Coat -основа плюс верхнее покрытие 4772 Teflon Tuff Quick Dry Top Coat - быстровысыхающее верхнее покрытие Коллекция цветных лаков с тефлоном Teflon Tuff Nail Color

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
-= CHIROPODY =- Красота и здоровье ногтей и ног
- Aztec Theme by: PHP-Fusion Themes